المقادير:
1 علبة خليط كيك سبونج بنكهة الشوكولاتة
8 أوقية (250جرام) من الشوكولاته السوداء
فاكهة طازجة (فراولة ، توت ، كيوي)
2 كيس خليط ويب كريم
قليلا من المربى أو كريمة شوكولاته
الطريقة الأولى:
1. جهزي السبونج كيك كما هو موضح على الغلاف ، ثم ضعي المزيج في صينية مستطيلة مقاس 33×23×5 سم وبعد أن ينضج
الكيك ثم يبرد قطعي الكيك إلى مكعبات بمقاس 2 إنش للضلع.
2. ذوبي الشوكولاته في حمام مائي ثم اسكبيها على قطعه كبيرة من ورق الزبدة وادهنيها على طول الورقة ثم ضعيها في مكان بارد.
3. قطعي الشوكولاته إلى مربعات بمقاس 2 إنش مع مراعاة أن تكون يدك باردة قدر المستطاع.
4. ادهني قليلا من المربى أو كريمة الشوكولاته على جوانب مكعب الكيك ثم الصقي مربعات الشوكولاته على كل جانب ليكون شكل الصندوق ثم ضعي الويب كريم على سطح الصندوق ثم ضعي فوقها الفاكهة
وعليكم بالعافيه
لامانه منقول
1 علبة خليط كيك سبونج بنكهة الشوكولاتة
8 أوقية (250جرام) من الشوكولاته السوداء
فاكهة طازجة (فراولة ، توت ، كيوي)
2 كيس خليط ويب كريم
قليلا من المربى أو كريمة شوكولاته
الطريقة الأولى:
1. جهزي السبونج كيك كما هو موضح على الغلاف ، ثم ضعي المزيج في صينية مستطيلة مقاس 33×23×5 سم وبعد أن ينضج
الكيك ثم يبرد قطعي الكيك إلى مكعبات بمقاس 2 إنش للضلع.
2. ذوبي الشوكولاته في حمام مائي ثم اسكبيها على قطعه كبيرة من ورق الزبدة وادهنيها على طول الورقة ثم ضعيها في مكان بارد.
3. قطعي الشوكولاته إلى مربعات بمقاس 2 إنش مع مراعاة أن تكون يدك باردة قدر المستطاع.
4. ادهني قليلا من المربى أو كريمة الشوكولاته على جوانب مكعب الكيك ثم الصقي مربعات الشوكولاته على كل جانب ليكون شكل الصندوق ثم ضعي الويب كريم على سطح الصندوق ثم ضعي فوقها الفاكهة
وعليكم بالعافيه
لامانه منقول